10-16-2013, 01:23 AM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Ehg
Zfixei
返答に困って苦笑した。 「一千万、出しな」ついそんなことを言った。残酷な気持ちが込みあげてきた。
「はい?」 三億か——。金のことだろうな、やはり。裕輔はシノギのスケールの大きさに驚き、大倉を見直した。パー券 を売って小遣い稼ぎをしている暴走族などやはりチンピラなのだ。
「おかあさんも食べたいの」義母が立ちあがる。「一人だと簡単なものばっかりになっちゃうから 」 「女官大勢頭部、私を勝手に病人にするとは無礼であるぞ」
「でも一応OBになるわけだし、当て逃げといえどもマジで捜査してくるでしょう。塗料ひとつでばれてしまい ますよ」 「おい坊主」少年に言った。「寺田洋平っていうのはおまえの仲間だったよな」
「ねえ、その代わり、どこかへ一泊だけ旅行しようか。それくらいなら行けると思うし」 ターミナル駅でやはり及川は外に出た。真っすぐは帰らない。今夜も映画館へ行き、盛り場をう ろつくのだ。
雅博は何も答えられない。新しい藩主が再び富国強兵策を採らなければ、三司官の命を守れる保障がなかった 。 「亡くなったカミさんだって、そんなことは望んでないだろう」佐伯は砂糖を三杯も入れてコーヒーを啜《すす 》った。
|