09-30-2013, 12:52 AM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Neheuifurz
Dsfykhxe
–У меня скорее лапы отсохнут, чем я прикоснусь к чужому,– напыжившись, воскликнул кот, танцуя на чемодане, чтобы умять в него все экземпляры злополучного романа. -- У матросов нет вопросов, -- отвечает один их "старичков".
Приказание Воланда было исполнено мгновенно. После некоторого молчания Воланд обратился к мастеру: 8. Международная конференция по безопасности Центрально-Азиатского региона, которую предполагалось провести в Оше силами киргизских неформальных лидеров, должна была выработать стратегию и тактику этой миротворческой миссии, определить состав участников и порядок финансирования операции.
Уже собирались садиться, как Маргарита в отчаянии негромко воскликнула: –Так вот они каковы, новые палаты нашей царицы!
Принц-маг усмехнулся и ответил: На другой день Ваче растирал уже яркие краски. На третий день старшина живописцев Деметре Икалтоели показал мальчику на кисть – возьми, попробуй.
Несеви поцеловал подол Джелалэддинова халата, еще раз поклонился до земли, потом отвел Торели в сторону и позвал слугу. Он приказал отвести поэта в свой шатер. Марина забрала у него это чёрное чудовище, быстро превратила фаллоимитатор в эластичного розового пупса и посадила его на прикроватную тумбочку рядом с лампой. Зарион обнял её, крепко прижал к себе и тихо сказал:
–Я, к сожалению, не могу этого сделать,– ответил мастер,– потому что я сжег его в печке. –Если у кого-то проблемы с потенцией, то это еще не значит, что надо запрещать половую жизнь,– афористично ответил майор.
|